Mauro, lo chef, accostando i sapori con grande sapienza e maestria, porta in tavola un effervescente equilibrio tra tradizione, innovazione e fantasia.
Lo Chef ha scelto la via più impegnativa: disdegna tutto ciò che è preconfezionato e cucina ogni piatto sul momento, affidandosi unicamente alla freschezza, alla stagionalità e alla qualità dei prodotti.
![Mauro chef ristorante il cortile a Parma](/storage/il-cortile-198.jpg)
Per iniziare
Culatello 24 mesi di Stagionatura Dott. Brozzi con riccioli di burro
18,00 €
Le delizie di Parma:
Prosciutto di Parma Leporati (24 mesi), Culatta Stagionata
salame di Felino, Spalla cotta e scaglie di Parmigiano Reggiano
15,00 €
Millefoglie di Verdure con Ricotta salata e Salsa la Pomodoro Riccio di Parma
13,00 €
Cialda di Parmigiano con Insalata estiva, Fragole fresche, Pinoli, Pancetta croccante e Aceto Balsamico
13,00 €
Polpo Rosticciato su crema di patata e Olio alle Acciughe
16,00 €
Mazzancolle al Bacon, maionese al Lime e Ribes rosso
16,00 €
Primi piatti
Tortelli d'erbette con burro e Parmigiano Reggiano
13,00 €
Cappellotti alla Burrata conditi con Pesto al Basilico e Pomodorini COnfit
13,00 €
Tagliatelle fatte in casa al Ragù di Prosciutto
12,00 €
Tortelloni di Melanzane con Pomodorini Datterino e Olio al Basilico
13,00 €
Spaghetti al "Pugno Chiuso" con pomodoro fresco, basilico, pecorino di Pienza, peperoncino e olio Evo
12,00 €
Tagliolini di Pasta fresca con Calamari, Zucchine al profumo di Limone
17,00 €
Secondi piatti
Spinacino di Vitello al forno con ripieno alla Parmigiana
17,00€
Filetto di Maialino cotto a bassa temperatura, in crosta di Pistacchio e Maionese alla Senape di Digione
15,00 €
Filetto di ROmbo con suo Fumetto, Burro alle Acciughe e Verdure Croccanti
20,00 €
Turbante di Spigola con Verdure e Salsa allo Zafferano
18,00 €
Segreto di maiale iberico allevato a ghianda, grigliato con rosty di patate
20,00 €
Tagliata di bue al pepe verde con verdure alla griglia
25,00 €
Chateaubriand con salsa béarnaise (minimo x 2, 26,00 €/cad.)
52,00 €
T-BoneSteak scozzese con salsa béarnaise (circa 8 hg a portata, 8,00 €/hg)
64,00 €
Verdure miste alla griglia con scamorza: carote, indivia, melanzane, peperoni, pomodori, radicchio e zucchine
14,00 €
Piatto Unico Vegetariano alla Griglia, con Uovo all'occhio di bue, Tomino e Scamorza alla Piastra
17,00 €
Formaggi
La "Piccola" Degustazione di formaggi
14,00 €
La Degustazione Completa di Formaggi
18,00 €
Parmigiano Reggiano 24 mesi con aceto balsamico
8,00 €
Contorni
Cestino di torta fritta
5,00 €
Insalata fresca
4,00 €
Pinzimonio
8,00 €
Patate al forno
3,50 €
Verdure al vapore
6,00 €
Dolci
Dolci di nostra produzione
(anche Senza Glutine e no Lattosio mono-Porzione)
6,00 €
Degustazione di torte
10,00 €
Coperto
3,00 €
Oltre alle proposte del Menù, ogni giorno, lo chef Mauro saprà sorprendervi con nuovi piatti gustosi e prelibati, un vero antidoto alla routine quotidiana!
I nostri menù sono pensati per rispondere ad ogni necessità; richieste ed esigenze dietetiche particolari saranno soddisfatte, grazie alla grande attenzione che poniamo nei confronti di clienti con allergie e intolleranze alimentari.
Siamo monitorati ed autorizzati a somministrare pietanze senza glutine
Alcuni prodotti da noi utilizzati vengono surgelati all'origine per garantirne la freschezza.
![Mauro chef ristorante il cortile a Parma](/storage/il-cortile-324b.jpg)