Mauro, lo chef, accostando i sapori con grande sapienza e maestria, porta in tavola un effervescente equilibrio tra tradizione, innovazione e fantasia.
Lo Chef ha scelto la via più impegnativa: disdegna tutto ciò che è preconfezionato e cucina ogni piatto sul momento, affidandosi unicamente alla freschezza, alla stagionalità e alla qualità dei prodotti.

Per iniziare
Culatello D.O.P. 24 mesi dott. Brozzi con riccioli di burro
16,00 €
Le delizie di Parma:
prosciutto di Parma Leporati (24 mesi), culatello D.O.P. di Zibello
salame di Felino, spalla cotta e scaglie di Parmigiano Reggiano
15,00 €
Flan dello Chef ai 2 Colori (Carote e Spinaci) accompagnato con crema al Taleggio
13,00 €
Scaloppe di foise gras d'anatra al Sauterns
pere caramellate e pan brioches
15,00 €
Code di Mazzancolle su vellutata di Piselli freschi, Burrata e Colatura di Alici
16,00 €
Polpettine di Baccalà mantecato, Crema di Ceci e Pomodori Semi-dry
15,00 €
Primi piatti
Tortelli d'erbette con burro e Parmigiano Reggiano
12,00 €
Cappellotti alla Spalla Cotta conditi con vellutata di Asparagi
12,00 €
Risotto al Caprino, pesto al Basilico, pomodorini Confit e polvere di Olive nere
14,00 €
Anolini con stracotto di manzo in brodo di cappone
14,00 €
Spaghetti al "Pugno Chiuso" con pomodoro fresco, basilico, pecorino di Pienza, peperoncino e olio Evo
12,00 €
Tagliolini di Pasta fresca con Capesante e briciole di pane aromatizzato
16,00 €
Secondi piatti
Spinacino di Vitello farcito
15,00 €
Costolette di Agnello Merinos in crosta di Pistacchio alla fornaia con Patate e Cipolle
18,00€
Medaglioni di Bue all'Aceto Balsamico di Modena
20,00 €
Rosa di Branzino con Erba Cipollina
18,00 €
Trancio di Dentice con verdure di stagione in Carta Fata
20,00 €
Segreto di maiale iberico allevato a ghianda, grigliato con rosty di patate
20,00 €
Tagliata di bue al pepe verde con verdure alla griglia
25,00 €
Chateaubriand con salsa béarnaise (minimo x 2, 26,00 €/cad.)
52,00 €
T-BoneSteak scozzese con salsa béarnaise (circa 8 hg a portata, 8,00 €/hg)
64,00 €
Verdure miste alla griglia con scamorza: carote, indivia, melanzane, peperoni, pomodori, radicchio e zucchine
14,00 €
Piatto Unico Vegetariano alla Griglia con formaggi Locali e Uova (Az. Agricola Bergamina - Km 0)
17,00 €
Formaggi
La "Piccola" Degustazione di formaggi
14,00 €
La Degustazione Completa
18,00 €
Parmigiano Reggiano 24 mesi con aceto balsamico
8,00 €
Contorni
Cestino di torta fritta
5,00 €
Insalata fresca
4,00 €
Pinzimonio
8,00 €
Patate al forno
3,50 €
Verdure al vapore
6,00 €
Dolci
Dolci di nostra produzione
(anche Senza Glutine e no Lattosio mono-Porzione)
6,00 €
Degustazione di torte
10,00 €
Coperto
3,00 €
Oltre alle proposte del Menù, ogni giorno, lo chef Mauro saprà sorprendervi con nuovi piatti gustosi e prelibati, un vero antidoto alla routine quotidiana!
I nostri menù sono pensati per rispondere ad ogni necessità; richieste ed esigenze dietetiche particolari saranno soddisfatte, grazie alla grande attenzione che poniamo nei confronti di clienti con allergie e intolleranze alimentari.
Siamo monitorati ed autorizzati a somministrare pietanze senza glutine
Alcuni prodotti da noi utilizzati vengono surgelati all'origine per garantirne la freschezza.
